Warme Gerichte

Wild- und Lamm
Rehbraten mit Preiselbeersoße

Wildtöpfle von Reh und Hirsch

Lammbraten

Lammhaxe geschmort im Gemüsebeet

 

Fisch

Pangasius- oder Schollenfilet auf Gemüse

Zander- oder Norw. Lachsfilet in Kräutersoße

 

Spezialitäten vom Schwein

Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Cordon bleu

“Hütten” Cordon bleu (gefüllt mit Salami und Bergkäse)

Pulled Pork mit Dip unsere aktuelle Spezialität

Schweinehals gegrillt

Jägerbraten (gefüllt mit Champignon, ger. Bauch und Zwiebel-Brät)

Zigeunerbraten (gefüllt mit Paprika-Zwiebel-Brät)

Schweinefilet natur oder im Räucherspeckmantel

Schweinefilet gefüllt mit Kräuterbrät, Zigeuner- o. Jäger Art

Schweinegeschnetzeltes

Krustenbraten von der Schulter

Schweinshaxe

Mini-Haxe

Spanferkelbraten

Kassler Braten

Knödelbraten

Toscanabraten mit Rosmarin und Knoblauch

Saltim boca mit Parmaschinken und Salbei umwickelt

Schnitzel Picata Milanese mit Tomate u. Mozzarella überbacken

Mozzarellaschnitzel (gefüllt mit Mozzarella und Tomate)

Hackbraten

Schaschlik -Spieße

Schaschliktopf

Pfundstopf

Gulasch gemischt (vom Rind und Schwein)

Gyros-Geschnetzeltes

Cilli con Carne

Currywurst Portion

Spare Rib`s mit Dip

 

Spezialitäten vom Rind

Sauerbraten

Rinderbraten

Rindsrouladen

Zwiebelrostbraten

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

 

Spezialitäten vom Kalb

Kalbsschnitzel

Kalbsrahmgeschnetzeltes

Kalbsbraten

Kalbsrahmgulasch

Kalbsbrust gefüllt mit Hackfleisch und Brät

Kalbshaxe (ohne Knochen) am Stück gebraten

Saltim boca mit Parmaschinken und Salbei umwickelt

 

Spezialitäten vom Geflügel

¼ Grillente

Gegrillte Entenbrust mit Pflaumensoße

Putenfilet im Broccoli-Brät-Mantel

Putenrahmgeschnetzeltes

Putenschnitzel paniert

Hähnchenbrust m. Broccoli/Schinken oder Spinat/Schinken gefüllt

Hähnchenbrust Picata mit Tomate u. Käse überbacken

Hähnchen-Knusperschnitzel

½ Grillhähnchen

Hähnchenschlegel

 

Spezialitäten im Teig

Kassler Hals oder Rücken in Brot- oder Blätterteig

Hackfleisch in Blätterteig

 

Nudelgerichte

Lasagne

Nudelvariation mit Schinken-Sahnesoße

Tagliatelle mit Lachsssoße

Maultaschen mit Zwiebelschmelze

 

Vegetarisches

Kartoffeltaschen m. Frischkäse

Gemüselasagne

Gemüsegratin

Gemüseschnitzel mit Tomatensoße (vegan)

Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsoße

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze

Rösti mit Gemüse und Käse überbacken