Über Uns

„Beste Qualität rund ums Fleisch“, das ist seit über 100 Jahren unser tägliches Motto. Dabei legen wir unser Augenmerk auf eine große Geschmacksvielfalt, tägliche Frische, eine schonende Verarbeitung und einen besonnenen Umgang mit unseren Rohstoffen. Die Basis hierfür ist allerdings die große Liebe zum Beruf; wir sind Fleischer aus Leidenschaft. Die Liebe zum Beruf bedeutet auch Verantwortung zu übernehmen, das heißt, beste handwerkliche Produkte aus der Region für die Menschen in der Region herzustellen. Wir wissen, wo unser Fleisch herkommt und verarbeiten Tiere aus der näheren Umgebung. Artgerechte Fütterung und Haltung der Tiere sowie kurze Transportwege und strenge Qualitätskontrollen stehen für eine gute Fleischqualität und sichern die Frische unserer Produkte.

Wir sind ein bodenständiges Unternehmen und dennoch innovativ und offen gegenüber neuen Kundenvorstellungen; das bedeutet, dass wir Ihnen alles bieten können: vom traditionellen Leberkäse über liebevoll zubereitetes Fingerfood bis zum trocken gereiften Dry Age Steak.

Wir legen großen Wert, ein verantwortungsvoller und zugleich fairer Arbeitsgeber sowie ein vertrauenswürdiger Ausbildungsbetrieb zu sein. Unsere kompetenten Fleischereifachverkäufer-/Innen stehen Ihnen beratend jederzeit gerne zur Verfügung; Freundlichkeit wird dabei GROSS geschrieben.

Eine persönliche Kundenberatung, Tipps für Ihren Einkauf und Ihre Veranstaltung sowie köstlich zubereitete Speisen und Menüs – das sind unsere Beiträge zur Esskultur.

Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst!