Dry Age Beef
…unser Geheimtipp für Fleischliebhaber
Probieren Sie das Beste aus unserer Region: ausgesuchte junge Färsen (weibliches Jungrind) mit der gewünschten Fettabdeckung und Marmorierung sowie nach handwerklicher Tradition an der Luft und am Knochen gereift!
Ein Dry Age entsteht in einem Schrank (Dry Ager) nach einem mindestens 6-wöchigen Trocknungs- und Reifungsprozess bei einer Luftfeuchtigkeit von ca. 80% und 2°C. Durch diesen natürlichen Reifungsprozess erhalten Sie ein hochwertiges Färsensteak von großer Zartheit und einer ganz besonderen Geschmacksintensität, welches in seiner Natürlichkeit und Ursprünglichkeit nicht zu überbieten ist.
In unserem Hauptgeschäft in Brenz können Sie diesen Vorgang in unserem Dry Ager mitverfolgen.
Das Dry Age Beef erhalten Sie direkt in unserem Hautgeschäft in Brenz oder auf Vorbestellung auch in unseren Filialen im REWE-Markt in Sontheim-Brenz und Herbrechtingen.